Клиенты CommexFX дождались компенсации

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Клиенты CommexFX дождались компенсации

    Кипрский регулятор предоставил клиентам CommexFX подробное руководство по процедуре обращения за компенсацией из средств фонда ICF.

    Кипрская комиссия по ценным бумагам и биржам (CySEC) определила порядок и процедуру обращения за возмещением в Кипрский компенсационный фонд инвесторов (ICF) для клиентов CommexFX — одного из самых одиозных брокеров на рынке валют и CDF, действовавшего под юрисдикцией CySEC. Разработанная схема поможет клиентам вернуть потерянные деньги после почти двух лет томительного ожидания.

    Ранее в апреле кипрский регулятор окончательно отозвал лицензию у CommexFX после продолжительного периода безрезультатных наказаний и штрафов за многочисленные нарушения, поставившие под угрозу средства и интересы клиентов, включая невозможность вывода средств из компании. Ранее CommexFX осуществлял брокерскую деятельность преимущественно в Египте и Китае, а также на некоторых других рынках азиатского региона.

    На прошлой неделе клиенты нерадивого брокера получили, наконец, возможность вернуть свои деньги. CySEC опубликовала официальное заявление, уведомляющее клиентов CommexFX о том, что они могут обратиться за возмещением в Кипрский компенсационный фонд инвесторов (ICF), учрежденный для компаний, имеющих лицензию Кипрской инвестиционной фирмы (CIF).

Объявление

Свернуть

Важно

Наш Twitter канал - присоединяйтесь.
При регистрации на форуме используйте реальный почтовый ящик (подтверждение обязательно), осмысленный ник. Полные права - только после 10 сообщений на форуме.
Показать больше
Показать меньше
Обработка...
X