VTB Trade подделал лицензию

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • VTB Trade подделал лицензию

    Об этом предупредил общественность финансовый регулятор Республики Маврикий.

    Будьте осторожны с компанией VTB Trade! – заявил недавно финансовый регулятор Республики Маврикий, Комиссия по финансовым услугам FSC, после того как обнаружил, что форекс-компания с названием похожим на российского банковского гиганта попросту подделала его лицензию.

    «Комиссия по финансовым услугам FSC, Маврикий, хотела бы предупредить общественность в отношении VTB Trade, претендующей на роль международной компании, которая «предоставляет клиентам самые современные услуги на мировом финансовом рынке». Контактная информация компании указывает на то, что ее штаб-квартира расположена в Центре финансовых услуг Berkshire House, Холборн, Лондон, WC1V.»

    «Комиссия FSC недавно выяснила, что VTB Trade вводит клиентов в заблуждение, утверждая, что регулируется Комиссией и имеет торговую лицензию в соответствии с Законом (Section 14, Financial Services Act 2007 and the Financial Services Rules 2008). Настоящим сообщаем, что у VTB Trade нет и никогда не было маврикийской лицензии FSC. Поэтому, мы призываем общественность проявлять осторожность в отношении VTB Trade», говорится в недавнем релизе FSC.

    Дело в том, что VTB Trade является брендом, который находится под управлением компании InvestVTB Trade Ltd., и позиционируется как «международная компания, которая предоставляет своим клиентам самые современные сервисы по работе на мировом финансовом рынке». Более того, управляющие сайтом утверждают, что InvestVTB Trade является представителем Anglo-Sino Capital Partners Limited, зарегистрированной в Великобритании.

    «На сегодняшний день VTB Trade — одна из ведущих компаний, предлагающих форекс трейдинг по всему миру. Безупречная репутация, клиентоориентированность и инновационный подход к развитию бизнеса позволили компании твердо занять свою нишу на мировом рынке», утверждают мошенники на своем сайте. Сам сайт проекта предлагает две языковые версии – английскую и русскую, из чего можно понять, кто является целевой аудиторией мошенников.



    Стоит отметить, что это далеко не первый или единичный случай подделки лицензии именно юрисдикции Маврикия, считающейся, в профессиональных кругах, высокоавторитетной. Готовые шаблоны бланков лицензии FSC были выложены в сеть Интернет, и стали легкодоступными для многих мошенников-клонов в сфере Форекс. Кроме того, как уже говорилось, название VTB Trade уж больно напоминает английский перевод названия одной из крупнейших финансовых банковских российских групп ВТБ (VTB).

  • #2
    На что только не идут

    Комментарий


    • #3
      Одна из ведущих форекс компаний, о которой никто и никогда не слышал.

      Комментарий


      • #4
        Более подлого человека чем Ольга Прохорова (настоящая фамилия Алексеева) я в жизни не встречала. Я хотела честно сотрудничать с её компанией, а аналитика Chart Expert оказалась откровенно дерьмовой, и из-за этого я потеряла круглую сумму денег. Ненавижу эту Алексееву, ненавижу!!! Хочу, чтобы все узнали кто она такая, спящая со всеми, с кем ей только заблагорассудится, даже с мужем своей подруги спала.

        Комментарий

        Объявление

        Свернуть

        Важно

        Наш Twitter канал - присоединяйтесь.
        При регистрации на форуме используйте реальный почтовый ящик (подтверждение обязательно), осмысленный ник. Полные права - только после 10 сообщений на форуме.
        Показать больше
        Показать меньше
        Обработка...
        X