Litecoin взлетел до $ 40

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Litecoin взлетел до $ 40

    Для Litecoin последние 48 часов были весьма впечатляющими, если не сказать больше. Теперь, когда Биткоин и Эфириум застряли в боковом канале, другие монеты приобретают больший интерес. Это стало одной из причин увеличения стоимости Litecoin. В настоящее время один LTC оценивается в $38,2, в то время как объемы торгов по-прежнему продолжают расти.

    На данный момент многие криптовалютные энтузиасты наблюдают за тем, как Litecoin поднимается до новых максимумов. Это довольно примечательно, так как сегодня немногие ожидали повышения цены на LTC.

    При увеличении объемов торгов более чем до $ 1 миллиарда в течение суток - нельзя отрицать успех Litecoin. К сожалению, за последние несколько месяцев мы уже наблюдали несколько повышений цен LTC, которые продлились недолго. Неясно, будет ли этот новый восходящий тренд устойчивым в долгосрочной перспективе. При стабильности роста объема торгов, развитие монеты выглядит довольно положительно.

    Всегда интересно посмотреть, что влияет на увеличение объемов торгов. По данным Coinmarketcap, LTC сейчас активно торгуется на китайском и корейском криптовалютном рынке, повышая его стоимость до более чем $ 42,5. Первой неазиатской биржей в списке является Poloniex, на которой LTC сейчас торгуется по $38,5. Также стоит отметить повышение объемов торгов в долларах США на GDAX и BTC-E.

    Более важный вопрос - почему это повышение цен происходит прямо сейчас. Очевидно, что Биткоин имеет проблемы, связанные с пропускной способностью сети. Надвигающееся раздвоение цепи, которое может произойти 1 августа, волнует многих. Раскол цепи может негативно повлиять на рыночную позицию Биткоина, что, возможно, поспособствует появлению новых лидеров. Многие спекулянты считают, что место Биткоина может занять Эфириум, но это вполне может быть и Litecoin. Также возможно, что ничего не произойдет с рыночной позицией Биткоина, и еще слишком рано делать какие-либо точные прогнозы.

    Сообщество Litecoin вполне довольно таким повышением цен, чего и следовало ожидать. Всегда приятно наблюдать за тем, что валюта, наконец, получает то внимание, которого она заслуживает. Litecoin занял более устойчивые позиции, с тех пор как разработчики имплементировали Segregated Witness, а Чарли Ли покинул Coinbase, чтобы сосредоточиться на цифровом серебре. Очевидно, что с 1 августа ситуация может существенно поменяться. Интересно посмотреть, будет ли восходящий тренд поддерживаться в течении этого периода, или это всего лишь спекулятивный скачок, который мы уже наблюдали в предыдущие времена.

  • #2
    Litecoin тоже ставит рекорды

    Еще одна криптовалюта демонстрирует рекорды цены.

    Litecoin продолжает ставить рекорды, наряду с Bitcoin. 5 июля 2017 года объем торгов «цифровым серебром» – именно так часто называют Litecoin – превысил отметку в $1 млрд.

    Litecoin создавался путем форка самой популярной криптовалюты. Эти сети работают на одном блокчейне – в нем каждый новый блок содержит хэш-функцию предыдущего.

    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Litecoin.png 
Просмотров:	1 
Размер:	40.1 Кб 
ID:	6285

    Litecoin был создан практически полностью на коде Bitcoin с двумя небольшими изменениями. У «цифрового серебра» используются более быстрые блоки и другой алгоритм майнинга (Scrypt).

    В начале года капитализация Litecoin достигла $ 2.6 млрд, а актуальная цена на Litecoin сегодня составляет $46.

    Аналитики считают, что устойчивый рост обеспечит для Litecoin популярность, которая будет сравнима с популярностью Bitcoin. Эксперты рекомендуют инвестировать в Litecoin, считая, что эта криптовалюта будет только расти.

    Комментарий


    • #3
      Litecoin «парит» на уровне $50 – из-за btc SegWit?

      Цена лайткоина продолжает скромно «парить» близ рекордных величин, даже тогда, когда другие платформы стали по его примеру использовать те же технические улучшения.

      Всего через день после того, как майнеры, согласно протоколу биткоина, фактически согласились обновить своё программное обеспечение для поддержки SegWit, лайткоин торгуется примерно за $48 (согласно данным CoinMarketCap).

      Поскольку майнеры ltc достигли соглашения о таком же обновлении 11 апреля, цена криптовалюты увеличилась более чем на 300% — от $11 в апреле до $48 теперь. Напомним, что самая большая рекордная цена была в июле — $53.

      Усиление криптовалюты за последний год довольно внушительно — более 1000%. 8 августа 2016 года лайткоин торговался всего за $3,79, и это было время, когда среди множества конкурентов цифровая валюта изо всех сил пыталась определиться со своей дорожной картой.

      В целом, цифры показывают, что лайткоин, вооруженный новыми специалистами в технической команде, теперь может демонстрировать свою выносливость на глазах конкурентов.

      Комментарий


      • #4
        Litecoin впервые преодолел отметку в $60

        нового рекордного уровня, преодолев отметку в $60. Одновременно с этим капитализация LTC впервые превысила $3 млрд.

        На момент публикации средневзвешенный курс криптовалюты, по данным Coinmarketcap, на пиковом показателе доходил до $62.51.

        За последние сутки Litecoin подорожал более чем на 20%, и на текущий момент криптовалюта занимает пятое место рейтинга Coinmarketcap.

        За прошедшие семь дней средневзвешенный курс LTC вырос более чем на треть.

        Комментарий


        • #5
          Цена Litecoin вышла на новый рекордный уровень

          Цена Litecoin на криптовалютных биржах подскочила на 15.61 пункта, достигнув в воскресенье уровня $58.70. При этом рыночная капитализация криптовалюты превысила $3 млрд.

          Темпы роста Litecoin стали самыми значительными среди всех 12 лучших криптовалют — ни одна из других лидеров рынка, по данным CoinMarketCap, не показала двузначного роста в течение 24-часового периода. В то же время, находящаяся на 13-й позиции рейтинга валюта Lisk с рыночной капитализацией в $862.886 млн выросла на 42.33 пункта.

          Цена Litecoin неуклонно растет с марта текущего года, когда ее коин стоил около $4.00. Это восхождение стало первым восстановлением криптовалюты с конца 2013 года, когда Litecoin поднялся до более $50 в ноябре 2013 года, а затем ушел в стабильное пике и достиг отметки в $1.29 по состоянию на 1 января 2015 года.

          На текущий момент Litecoin занимает шестое место позади Ripple, криптовалюты, которая также воспользовалась всплеском Bitcoin и Ethereum, подскочив в цене с $3.85 (13 марта) до $53.60 (4 июля).

          Цена Litecoin впервые превысила отметку в $50 в августе благодаря совместимости криптовалюты с Bitcoin и активации Segregated Witness (SegWit) и характеристик, присущих Bitcoin Cash (BCH). Bitcoin-аналитик и инвестор Туур Демейзер (Tuur Demeester) недавно заявил, что распродажа BCH, скорее всего, приведет к росту цен на Litecoin.

          Правда, нельзя объяснить рост цены Litecoin исключительно недавней распродажей BCH – в течение недели, когда BCH упал с $1,000 до $640, цена Litecoin достигла новых рекордных максимумов, впервые с июля пробив отметку в $50.

          Комментарий


          • #6
            Посмотрел графики курса латкойна. После таких резких взлетов он потом опускается, можно прикупить.

            Комментарий


            • #7
              В сети Litecoin проведена первая Lightning-транзакция с нулевой комиссией

              Создатель Litecoin Чарли Ли сообщил об успешном использовании протокола Lightning Network для осуществления транзакции с нулевой комиссией.

              Транзакцию после открытия соответствующего платежного канала осуществил разработчик Lightning-кошелька Zap Джек Моллерс, отправив Чарли Ли 0.01 LTC.

              Lightning Network представляет собой решение, позволяющее оптимизировать процесс транзакций и решить ряд вопросов масштабирования биткоина и других криптовалют. Фактически это дополнительный слой над блокчейном, при помощи которого можно напрямую от пользователя к пользователю совершать транзакции по специальным каналам. Информация о транзакциях не будет записываться в публичный блокчейн до тех пор, пока один из контрагентов не захочет «обналичить» свои деньги, т.е. вывести их за пределы канала Lightning Network.

              В мае об успешном проведении первой Lightning-транзакции в сети Litecoin сообщили разработчики Blockstream. Еще ранее протокол был успешно имплементирован в блокчейн децентрализованного маркетплейса Syscoin.

              Следует отметить, что за минувшие сутки цена Litecoin продолжила впечатляющий рост, превысив в какой-то момент в ночь на субботу, 2 сентября отметку в $90. Капитализация криптовалюты при этом превысила $4 млрд.

              На момент публикации (10:30 UTC) средневзвешенный курс Litecoin, по данным Coinmarketcap, составлял $79.73.

              Комментарий

              Объявление

              Свернуть

              Важно

              Наш Twitter канал - присоединяйтесь.
              При регистрации на форуме используйте реальный почтовый ящик (подтверждение обязательно), осмысленный ник. Полные права - только после 10 сообщений на форуме.
              Показать больше
              Показать меньше
              Обработка...
              X