Больше всего заявок на участие в Green Card подается из Ганы, Узбекистана и Украины

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Больше всего заявок на участие в Green Card подается из Ганы, Узбекистана и Украины

    Трамп представил законопроект, отменяющий лотерею Green Card

    Президент США Дональд Трамп представил законопроект The RAISE Act («Подъем»), который изменяет правила получения вида на жительство. Он отменяет лотерею Green Card, которая ежегодно позволяла получить вид на жительство и разрешение на работу 50 000 иммигрантов. Вместо нее предлагается ввести балльную систему оценку претендентов, говорится на сайте Белого дома.

    «The RAISE Act прекращает цепную миграцию и заменяет низкоквалифицированную систему новой, основанной на баллах системе для получения Green Card. Это конкурентный процесс подачи заявки даст преимущество тем, кто говорит на английском, способен финансово поддерживать себя и свою семью, и демонстрирует навыки, способные внести вклад в экономику», — объяснил Трамп.

    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	diversitylottery_map.png 
Просмотров:	1 
Размер:	117.8 Кб 
ID:	6010

    Президент считает, что такой подход сократит приток низкоквалифицированных иммигрантов, претендующих на социальные пособия, и защитит рабочие места американцев. Высококвалифицированные иммигранты напротив смогут быстрее ассимилироваться и «достигнут американской мечты».

    Украина обычно входит в топ-5 стран по количеству заявок на лотерею Green Card. По данным Госдепартамента, в 2013 году заявки подали 1,23 млн, в 2014 — 1,26 млн, а в 2015 — 1,27 млн украинцев. В 2015 финансовом году — последнем, по которому доступны детализированные данные, Украина по количеству заявок заняла третье место, уступив Гане (1,7 млн) и Узбекистану (1,4 млн). Наша страна в прошлом году также заняла восьмое место по количеству полученных Green Card — 1 762 единицы.

    Напомним, ранее администрация Трампа отложила запуск Правила международного предпринимателя (International Entrepreneur Rule) — аналог стартап-визы США.

  • #2
    Какого мира эти страны, четвертого?
    (Гана, Узбекистан и Украина)

    Позор.

    Комментарий

    Объявление

    Свернуть

    Важно

    Наш Twitter канал - присоединяйтесь.
    При регистрации на форуме используйте реальный почтовый ящик (подтверждение обязательно), осмысленный ник. Полные права - только после 10 сообщений на форуме.
    Показать больше
    Показать меньше
    Обработка...
    X