Цена криптовалюты DASH обновила исторический максимум

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Цена криптовалюты DASH обновила исторический максимум

    В последнее время популярная цифровая валюта DASH демонстрирует стабильный рост. Так, в частности, на дневном графике DASH/USDT криптобиржи Poloniex можно увидеть, что цена криптовалюты достигла рекордно высоких значений:

    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	DASH-1.png 
Просмотров:	1 
Размер:	270.9 Кб 
ID:	6556

    Лишь за последние сутки средневзвешенный курс DASH вырос более чем на 13%. Капитализация криптовалюты превысила $1,7 млрд:

    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	DASH2-1-1024x424.png 
Просмотров:	1 
Размер:	275.7 Кб 
ID:	6557

    На следующем скриншоте можно увидеть, что по суточному объему торгов криптовалюта DASH находится на 10-ом месте. Также примечательно, что наибольшим спросом эта цифровая валюта пользуется на бирже Bithumb, где она торгуется в паре с южнокорейской воной:

    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	DASH3.png 
Просмотров:	1 
Размер:	47.9 Кб 
ID:	6558

  • #2
    Как купить криптовалюту Dash: Пошаговая инструкция

    Что такое Dash, чем он лучше биткоина, где и как купить эту криптовалюту.

    Dash — это популярная пиринговая (P2P) децентрализованная криптовалюта с открытым исходным кодом. Команда Dash Core состоит примерно из 50 сотрудников, постоянно совершенствующих протокол, так что можно ожидать, что Dash на рынке надолго.

    Dash был запущен в начале 2017 года, и стоил тогда примерно $11. За год его цена выросла до $350 при общей капитализации более 2,6 млрд долларов, и по состоянию на 29 августа 2017 года Dash — шестая по этому показателю криптовалюта, по данным Coinmarketcap.

    Преимущества Dash

    Согласно сайту компании, Dash — это «цифровая наличность», которую можно потратить где угодно. Dash поддерживает функцию PrivateSend, при использовании которой монеты смешиваются через специальный узел Masternode, что делает отслеживание транзакции практически невозможным.

    Также у Dash есть функция InstantSend, которая позволяет получать подтверждение платежа менее чем за секунду и таким образом избегать двойных списаний, что является проблемой для других криптовалют.

    Кроме того, Dash безопасен, поскольку транзакции подтверждают майнеры, совокупно владеющие тысячами серверов по всему миру.

    Проще говоря, Dash позволяет человеку приобретать товары повседневного спроса так же быстро и конфиденциально, как при использовании наличных денег.

    Преимущества Dash перед биткоином

    В первую очередь это почти мгновенные конфиденциальные транзакции, а кроме того, очень высокий уровень безопасности системы.

    Дело в том, что, если базовый протокол биткоина (Bitcoin) существенно не изменится, то его никогда нельзя будет использовать для повседневных сделок вроде покупки хлеба или молока. Кроме того, биткоин не является полностью анонимным.

    Комментарий


    • #3
      Как купить Dash?


      1. Заведите кошелек

      Как и в случае с биткоином, Dash-кошельки бывают разные. Для крупной суммы следует использовать аппаратный кошелек, если же вы решили просто попробовать, можно обойтись приложением для компьютера или смартфона.

      Dash-кошельки для компьютера

      Самый простой способ хранить и использовать Dash — кошелек Electrum Dash Wallet. Правда, он не поддерживает важные функции, в том числе InstantSend и PrivateSend, поэтому подойдет не всем пользователям.

      Если вам нужна полная функциональность, лучше выбрать кошелек Dash Core, он доступен для Mac, Linux и Windows.

      Аппаратный Dash-кошелек

      Для долгого и безопасного хранения лучше воспользоваться аппаратным кошельком — их производят компании Trezor, KeepKey и Ledger.

      Мобильные Dash-кошельки

      Таких кошельков, как для Android, так и для iOS, несколько, и самый популярный выбор для обеих платформ — это приложение Jaxx. Кроме того, пользователям iPhone доступен кошелек DashWallet, а Hash Engineering Solutions и Coinomi выпускают Dash-кошельки исключительно для Android.

      2. Купите Dash

      Те, у кого уже есть биткоины, могут просто обменять их на Dash на одной из бирж криптовалют (например, Changelly или Shapeshift).

      Любой, кто уже имел дело с криптовалютами, помнит, как нелегко было раньше купить биткоины. Но не волнуйтесь, времена меняются, и уже существуют способы приобрести Dash за наличные.

      Покупка Dash с помощью банковского перевода
      • BitPanda. Позволяет купить Dash с помощью кредитной карты, счета Skrill, перевода SEPA или SOFORT. Для осуществления сделок на Bitpanda требуется подтверждение личности, кроме того, лимит для покупок относительно низок — 600 евро. Биржа BitPanda доступна только в Европе.
      • Kraken. Еще одна известная биржа. Kraken позволяет пополнять счет через банковский перевод долларами или евро, после чего напрямую покупать Dash.
      • AnyCoinDirect. Здесь европейцы могут пополнить счет через систему SEPA, после чего приобрести Dash. Это крупнейшая биржа криптовалют в Европе, и у них довольно низкая комиссия. После верификации на получение Dash уходит около двух дней.

      Покупка Dash за наличные
      • Dash-банкоматы. Комиссия высокая, зато это один из самых простых способов, правда, ATM, работающих с Dash, мало. Адреса банкоматов, продающих криптовалюты, можно найти на сайте CoinATMRadar.
      • WallofCoins. Пользователь может купить Dash по ближайшей спотовой цене, просто положив на счет наличные в местном банке одной из многих стран. WallofCoins доступен в Канаде, Бразилии, Германии, Латвии, Польше и на Филиппинах. После подтверждения депозита наличными на получение Dash требуется около 15 минут. Если хочется избежать промежуточной покупки биткоинов и купить Dash напрямую, потребуется заплатить комиссию в размере около 1%.

      Обмен биткоинов на Dash

      Если у вас уже есть биткоины, вы можете переместить их на одну из основных бирж, и там с легкостью обменять на Dash.

      3. Переместите Dash в кошелек

      Завершив процесс покупки Dash, не забудьте переместить монеты в свой личный кошелек. Никогда не оставляйте токены на бирже — они могут быть украдены.

      Поздравляем, теперь вы гордый владелец Dash!

      Комментарий


      • #4
        Скам-кошелек Dash-Coin.net похитил средства со счетов нескольких пользователей

        Владельцы криптовалюты Dash стали жертвами мошеннического сервиса Dash-Coin.net, который, притворяясь веб-кошельком, получает доступ к индивидуальным ключам пользователей и похищает их деньги. Сообщение об угрозе было опубликовано на официальном форуме Dash Core на Reddit.

        В частности, на проблему обратил внимание администратор сайта онлайн-игр Dash.Red Эдвард Стовер. Он сообщил, что несколько пользователей, зарегистрированных на его сайте, имели один и тот же адрес, связанный с мошенническим кошелек-сервисом.

        «У веб-сайта Dash.red много параметров безопасности, одним из которых является блокировка транзакций от различных пользователей на один и тот же адрес Dash. Один из пользователей пожаловался мне, что его транзакция была заблокирована. Он сказал, что при проведении этой операции, он зашел на адрес Dash Public с «веб-кошелька» dash-coin.net. Именно тогда я понял, почему разные пользователи используют один и тот же адрес Dash. Очень незамысловатое, но эффективное мошенничество», — рассказал Стовер.

        Команда Dash Core призвала своих пользователей быть бдительными и доверять только проверенным официальным кошелькам.

        Комментарий


        • #5
          В Лондоне стартовала первая конференция Dash

          В воскресенье, 24 сентября, в лондонском Oval Space стартовала The Dash Conference — первая в истории конференция, посвященная криптовалюте Dash.

          В рамках мероприятия выступят представители Dash Core и другие видные спикеры: Карен Шу из BlockCypher, инвестор Драган Боскович, исследователь Мэтт Робертсон, CEO и сооснователь Coinfirm Павел Кусковки.

          Как ранее отметил CEO Dash Core Райан Тейлор, конференция поможет продемонстрировать отличие долгосрочной стратегии роста Dash от мира «цифровой золотой лихорадки», где доминирует ICO.

          В августе разработчики Dash совместно с ведущим поставщиком веб-услуг в экосистеме блокчейна BlockCypher запустили грантовую программу для стартапов и уже созданных компаний, разрабатывающих решения на базе блокчейна для промышленных предприятий и новых рынков.

          Кроме того, в сотрудничестве с инженерной школой Университета штата Аризона командой Dash была создана исследовательская блокчейн-лаборатория.

          Комментарий

          Объявление

          Свернуть

          Важно

          Наш Twitter канал - присоединяйтесь.
          При регистрации на форуме используйте реальный почтовый ящик (подтверждение обязательно), осмысленный ник. Полные права - только после 10 сообщений на форуме.
          Показать больше
          Показать меньше
          Обработка...
          X