MetaTrader4 – торговая площадка Форекс-рынка

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • MetaTrader4 – торговая площадка Форекс-рынка

    Рынок Форекс – уникальная возможность для пользователей зарабатывать на курсовой разнице активов. Трейдеры используют инструменты и стратегии для заключения сделок в долгосрочной и краткосрочной перспективе.

    Грамотная торговля требует анализа и изучения факторов, изменений и колебаний активов финансового рынка. Для составления прогнозов в помощь трейдерам разработана платформа MetaTrader4 – уникальная система, необходимая для успешной и прибыльной торговли на финансовом рынке Форекс.

    Особенности и преимущества платформы.

    Многие пользователи оценили полезные возможности платформы MetaTrader4, предназначенной для проведения финансовых операций. Система по праву считается одной из наиболее мощных схем для работы трейдеров благодаря идеально продуманному и реализованному функционалу. Платформа была разработана организацией MetaQuotes Software и заняла лидирующие позиции среди систем для профессиональных трейдеров и новичков на рынке Форекс. Особенности терминала MetaTrader4:

    - адаптация под современные коммуникационные устройства для постоянного доступа к финансовым рынкам;
    - заключение торговых сделок на основе предварительного анализа ситуации на финансовом рынке;
    - возможность выставлять стоп-ордера формата Stop Loss, Take Profit для фиксации прибыли и исключения ошибок в торговле;
    - получение биржевых котировок по торгуемым активам в режиме реального времени – постоянное владение информацией;
    - возможность заключать торговые сделки в одни клик, что упрощает работу трейдера;
    - проведение качественного технического анализа, основанного на обширной статистической и аналитической базе metatrader 4;
    - осуществление торговли в автоматическом режиме с использованием советников, торговых систем и механизмов;
    - возможность копирования результатов успешных сделок преуспевающих трейдеров рынка;
    - создание собственных программ, стратегий, советников и индикаторов на языке программирования MQL 4.

    При помощи торговой платформы MetaTrader4 участники финансового рынка получают возможность тестировать новые стратегии, оценивать степень риска финансовых операций. Главное преимущество помощника MetaTrader4 – безопасность заключения сделок. Все данные, передаваемые через терминал, шифруются 128-мибитным протоколом, есть возможность использовать уникальные электронные подписи.

    Платформа для операционных систем.

    Основной фактор, от которого зависит работа трейдера на рынке Форекс, - фактор времени. С помощью платформы MetaTrader4 можно постоянно иметь доступ к финансовому рынку через мобильные девайсы. Терминал адаптирован под операционные системы Андроид и IOS. Функционал торговой платформы включает:

    - новости рынка и котировки валют в режиме реального времени;
    - окрытие, закрытие, корректировка рыночных ордеров;
    - использование множества индикаторов и советников;
    - торговля финансовыми активами с помощью графика;
    - доступ к полной истории торгов трейдера и сохраненным данным;
    - девять таймфреймов – скальпинг, кратко-, средне- и долгострочные сделки.

    Трейдер может изменять настройки графиков и других элементов, используя функциональные вкладки терминала. Для ПК веб-платформа не требует скачивания – можно работать на финансовом рынке через терминал из браузера. Доступен полноэкранный режим, а интерфейс прост и понятен даже неопытному трейдеру.

    Широкие возможности MetaTrader4 привлекают пользователей, поскольку торговать активами значительно удобнее с качественно продуманным программным обеспечением. Высокий уровень безопасности системы, большой выбор опций, инструментов, индикаторов и советников способствуют прибыльной торговле.

  • #2
    Сохраняйте пароли от MetaTrader перед обновлением Windows 10

    Форекс-брокеры клиентам: «Это не означает, что пользователю необходимо получать новые пароли, достаточно будет их снова ввести при запуске терминала».

    Форекс-брокеры предупредили своих клиентов о необходимости сохранения паролей для торгового терминала при установке последнего обновления операционной системы Windows 10, так-как после обновления операционной системы Windows 10, которое приведет к изменению ее конфигурации и ключей шифрования, все ранее сохраненные пароли перестанут действовать.

    Недавно (17 октября 2017) компания Microsoft официально выпустила очередное крупное обновление операционной системы — Windows 10 Fall Creators Update. При установке данного обновления будут изменены конфигурации и ключи шифрования, как это происходит при установке новой операционной системы Windows. Наиболее распространенная торговая платформа MetaTrader для защиты данных пользователей использует привязку к операционной системе и железу компьютера, на котором она установлена. Такая защита гарантирует, что даже в случае кражи файлов платформы злоумышленник не сможет подключиться к серверу с использованием ранее сохраненных аккаунтов.

    Дело в том, что установка данного обновления приведет к тому, что все сохраненные на компьютере пароли к торговым и менеджерским счетам станут невалидными (то есть пользователь не сможете воспользоваться сохраненными паролями на вход в систему и сертификат при подключении к серверу и ему потребуется заново ввести их при первом подключении после обновления).

    В связи с этим, представители внебиржевой индустрии Форекс попросили своих клиентов заранее подготовиться и сохранить пароли в надежном месте, чтобы иметь доступ к платформе после обновления. «Но это не означает, что пользователю необходимо получать новые пароли, достаточно будет их снова ввести при запуске терминала и заново сохранить в системе», объясняют в FIBO Group.

    По словам представителей отдела продаж ВТБ Форекс, компания Metaquotes, являющаяся разработчиком торговой платформы MetaTrader сообщает, что помимо сброса паролей смена ключей шифрования приведет к невозможности запуска установленных активированных приложений из Маркета MQL5 и потребует новой активации, так как все продукты также привязываются к операционной системе. Между тем, компания Metaquotes автоматически добавит по одной активации для каждого купленного продукта вне зависимости от используемой операционной системы, как это было сделано ранее после выхода обновления Windows 10 Creators Update. Таким образом, никто из покупателей Маркета не потеряет свои активации после обновления.

    Комментарий

    Объявление

    Свернуть

    Важно

    Наш Twitter канал - присоединяйтесь.
    При регистрации на форуме используйте реальный почтовый ящик (подтверждение обязательно), осмысленный ник. Полные права - только после 10 сообщений на форуме.
    Показать больше
    Показать меньше
    Обработка...
    X