Цена криптовалюты NEO выросла на 50%

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

    Цена криптовалюты NEO выросла на 50%

    Стоимость цифровой валюты NEO выросла на 50% в четверг после того, как ее внесли в список торгов Bitcoin-биржи Bitfinex. В настоящее время NEO торгуется выше $30, несмотря на то, что запрет ICO в Китае остается в силе, и стартап начал возмещать убытки инвесторам в ICO.

    Напомним, что в понедельник Народный банк Китая (PBoC) признал первоначальные предложения монет (ICO) незаконными и обязал стартапы возместить все инвестиции ICO-вкладчикам. Это решение на некоторое время дестабилизировало криптовалютный рынок. Однако больше всех это решение затронуло блокчейн-стартап NEO, который также называли “China Ethereum” (Китайским Ethereum). В период с 2 по 4 сентября цена NEO упала с $34 до $19 (около 50%).

    В четверг цена NEO начала восстанавливаться до уровня, предшествовавшего запрету. Рост оказался неожиданным — всего за 8 часов NEO вырос почти на 50%, поднявшись с примерно $20 до максимума в $34. Это восстановило рыночную капитализацию NEO до около $1,7 млрд, вплотную приблизив криптовалюту к 10-ому месту в рейтинге, на котором сейчас находится ethereum classic.

    Росту этой криптовалюты способствовал также тот факт, что криптовалютная биржа Bitfinex добавила NEO к торгам.

    #2
    Сделайте обзор по крипто кошелькам онлайн, наверное многих интересует где безопаснее всего хранить криптовалюту? За флешку и комп сейчас не говорим.

    Комментарий


      #3
      Сообщение от АРХИВАРИУС Посмотреть сообщение
      Сделайте обзор по крипто кошелькам онлайн, наверное многих интересует где безопаснее всего хранить криптовалюту? За флешку и комп сейчас не говорим.
      http://figvam.org/node/7828

      Комментарий


        #4
        Основатель платформы NEO консультировал власти КНР касательно запрета ICO

        Китайские власти консультировались с основателем NEO Да Хонгвеем в преддверии запрета деятельности криптобирж и организации первичных размещений монет (ICO). Об этом пишет Cryptocoinsnews со ссылкой на интервью Хонгвея голландскому изданию Het Financieele Dagblad.

        Как сообщает издание, предприниматель опроверг слухи о том, что следующей целью китайского правительства станет майнинг-индустрия. Более того, Хонгвей предположил, что в будущем NEO может наладить плодотворное сотрудничество с властями.

        “Перед зачисткой рынка они обратились ко мне за информацией и советами”, — рассказал он в интервью.

        Как выяснилось, основатель NEO поддерживает запрет на ICO, несмотря на то, что его платформа создана для смарт-контрактов. Также Хонгвей считает, что у его проекта есть много ниш для дальнейшего роста, даже если не выпускать токены на блокчейне NEO, как на популярной платформе Ethereum.

        “Я не жду, что правительство позвонит ко мне завтра и предложит сделать NEO основой всей блокчейн-инфраструктуры в Китае. Но я думаю, что это возможно в среднесрочной перспективе. Почему нет?”, — добавил основатель NEO.

        Основатель NEO сравнил бум ICO с “пузырем доткомов” конца 90-х, подчеркнув, что большинство ICO-проектов были мошенническими.

        “Я думаю, что власти очень обеспокоены давлением, которое биткоин и другие криптовалюты оказывают на фиатные деньги, но речь никогда не шла о запрете на майнинговую деятельность”, — опроверг Хонгвей слухи о возможном запрете майнинг-индустрии в Китае.

        Вскоре после публикации заявлений Хонгвея криптовалюта NEO начала демонстрировать уверенный рост. За последние сутки она выросла на 21,62%, а капитализация превысила $1,3 млрд. В настоящее время “китайский Ethereum” занимает 10 строчку рейтинга Coinmarketcap.

        Стоит отметить, что такие известные личности, как Джон Макафи из MGT Capital и основатель Litecoin Чарли Ли также считают, что Китай не станет запрещать майнинг.

        Напомним, в августе платформа цифровых активов NEO (ранее известная как Antshares) объявила об успешном завершении процесса ребрендинга.

        Комментарий


          #5
          NEO показал неожиданный рост в более чем 40%

          Курс криптовалюты NEO, которая занимает седьмое место по общей рыночной капитализации, вырос более чем на 40%. Сообщество сходится во мнении, что причиной такого роста стала публикация рекламного плаката NEO на китайском, который предвещал, что что-то крайне значительное случится в течение следующих трех дней. Появление плаката также сопровождали слухи о том, что через три дня власти Китая собираются представить новый порядок регулирования криптовалют, а NEO, который считается “китайским эфиром”, станет основной китайской криптовалютой. В результате этого курс криптовалюты подскочил на всех биржах, а сейчас составляет уже $43,13 согласно данным Coinmarketcap. Если слухи оправдаются, то в понедельник NEO покажет еще более резкий взлет. Однако, на данный момент нет никаких официальных подтверждений этому — ни от властей Китая, ни от руководства проекта NEO. Хотя один из членов проекта NEO Counсil Малькольм Леридер все-таки опубликовал в своем Твиттере тот самый интригующий баннер.

          Комментарий

          Объявление

          Свернуть

          Важно

          Наш Twitter канал - присоединяйтесь.
          При регистрации на форуме используйте реальный почтовый ящик (подтверждение обязательно), осмысленный ник. Полные права - только после 10 сообщений на форуме.
          Показать больше
          Показать меньше
          Обработка...
          X