Теперь Украина не контролирует и западную границу тоже

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Теперь Украина не контролирует и западную границу тоже

    Нажмите на изображение для увеличения.*  Название:	2056207.jpg* Просмотров:	1* Размер:	16.9 Кб* ID:	7760

    Ситуация на Украине становится все более непредсказуемой и раньше, в этом всегда обвиняли Россию. Теперь однако, стала нестабильной и западная граница, но ни «республиканцы» и ни Россия к этому не имеют никакого отношения.

    Зато теперь вся Украина поняла, что Порошенко можно хоть гнуть, хоть на палец на манер веревки наматывать. Можно конечно и пол им же мыть, — тряпка , а не президент! Однако из этого следуют очень далеко идущие последствия.

    Всему этому тряпочному поведению были знаки и раньше. Вспомните как быстро прогнулся Порошенко под требование тех кто заблокировал Донбасс, как совсем ничего не делал с теми, кто взрывал опоры ЛЭП идущие в Крым, ни на что подобное Порошенко не дал никакого ответа. Все это было понятно теми кто планировал один акт за другим. С одной стороны он просто трус и думал, что сможет пересидеть, перемолчать, все может наладится.

    С другой стороны он вероятно понимал, что начни он расправы с всякими подонками, его не поймут в Европе. Не каждый захочет пожимать окровавленные руки. Даже если они сами к этой крови страну толкали последние двадцать пять лет. Но ведь они демократия, ведь они всегда за мир, это вам скажет любой, они уже сотни лет живут с парламентом, у них честные и открытые выборы, они все порядочные джентльмены в галстуках и в шляпах. Они и в туалет ходят ночью с покрытой головой, в ночном колпаке. Они степенные и образованные люди, Как же им не доверять.

    Как? А вы у китайцев спросите как эти самые достопочтенные господа устраивали опиумные войны в той стране. Какой кровью они подавляли восстания в Индии, как они передавали американским индейцам зараженные оспой одеяла. Это сделал кто? Это сделали они, хотя проживают эти «они» в разных странах. И вот теперь они довели ситуацию до войны на Украине и стали гибнуть люди на востоке страны.

    Слава богу Россия смогла защитить Крым и там кровопролития не случилось, но опоздай Россия на пару недель и Крым бы залили кровью джентльмены с дикого запада. Но на востоке страны тоже удалось локализовать кровопролитие, хотя и до сегодняшнего дня линия соприкосновения уносит жизни отважных людей. А убивают их все те же заезжие джентльмены, да еще и грозятся подвести «летального» оружия.

    На в стране раздрай и если ему дали укорот на Востоке следующая «чума» пришла с Запада, этот тоже засланец джентльменов и уже готов пролить новую кровь на Украине. Но в стране уже есть наместник Запада, так что дети лейтенанта Шмидта могут подраться, разумеется не сами, а до холопской крови. По хорошему, им бы у стенки рядом стоять, а они с друг другом сейчас начнут очередной передел.

    Ну а что делать народу в таком случае? А ничего не делать, вот пусть паны своими чубами рискуют. Там уже начинаются уголовное дела за прорыв государственной границы и наверное какое-то время Саакашвили, посидит во Львове, что бы не попасться на краи очи ясновельможному пану из стольного Киев-града. Это может перерасти в серьезное противостояния с походом войск теперь уже на западную границу Украины?

    Если дело дойдет до этого, то вполне возможно, что в скором времени, Украина теперь потеряет еще и Львов.

    contrpost.com

Объявление

Свернуть

Важно

Наш Twitter канал - присоединяйтесь.
При регистрации на форуме используйте реальный почтовый ящик (подтверждение обязательно), осмысленный ник. Полные права - только после 10 сообщений на форуме.
Показать больше
Показать меньше
Обработка...
X